Reservas
(762) 622-1166 / 01 800 504 0311

AVISO DE PRIVACIDAD
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Hotel Agua Escondida S.A. DE C.V., con domicilio en calle Guillermo Spratling No. 4, Col. Centro, C.P. 40200, en la ciudad de Taxco, Guerrero, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de éstos.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos; notificarle sobre nuevos servicios o productos disponibles; darle a conocer las promociones en servicios o productos, así como elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, datos de domicilio, número telefónico fijo y/o de celular, correo electrónico, RFC, nacionalidad, fecha de nacimiento y datos de la cuenta correspondiente a la forma de pago.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o renovar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el siguiente correo electrónico: administracion@aguaescondida.com, al enviar su petición le solicitamos confirme vía telefónica la correcta recepción de éste. Al confirmar la recepción de su solicitud, analizaremos su petición y posteriormente le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa; en ese sentido, su información puede ser compartida con empresas especializadas en el sector turístico tales como, agencias de viajes, hoteles, restaurantes, tiendas de regalos/ souvenirs, tours turísticos, así como cualquier otra empresa afiliada y/o asociada a Hotel Agua Escondida S.A. de C.V, para brindarle un servicio más completo.

Si no obtenemos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte a su correo electrónico, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: online@aguaescondida.com, especificando el medio de contacto que desea eliminar para fines publicitarios.

Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet: http://www.aguaescondida.com.

Fecha de última actualización: 30/06/2016

Cerrar